Ирина Шарипова — Узбекская Модель

Ирина Шарипова, пожалуй, — самая успешная и знаменитая модель родом из Узбекистана. Сегодня, глядя на эту красавицу, которая блистает на модных мировых показах, трудно поверить, что выросла она в маленькой Бухаре. У Ирины было тяжёлое детство – отца она совсем не знала, да и рядом с мамой жила только до семи лет.

Топ-5 самых известных и красивых девушек Узбекистана (фото)

После этого девочку на воспитание забрала бабушка – в Татарстан. Несмотря на все испытания, которые выпали ей в детстве, Ирина росла целеустремлённой. Всегда улыбчивая, выносливая, она шла наперекор тяготам судьбы и верила в лучшее. Ещё будучи школьницей, она всегда с замиранием сердца следила за конкурсами красоты, которые показывали по телевизору, но рискнуть не решалась, да и впереди было много хлопот – окончание школы, поступление в университет на специальность «художник-модельер»…

В модельный бизнес Ирину привёл случай. Когда она гуляла с подругами по торговому центру, её приметил один из организаторов конкурса «Мисс Татарстан» и предложил попробовать себя на подиуме. В итоге Ирина не только стала участницей, но и завоевала корону.

Сегодня на её счету — участие во многих конкурсах: «Мисс Татарстан-2010», «Первая вице-мисс Россия-2010» и даже «Мисс мира-2010», где Ирина попала в топ лучших участниц. После участия в мировом дефиле на Ирину посыпались предложения от самых именитых дизайнеров: она сотрудничала с Giorgio Armani, John Galliano, Dolce & Gabbana, стала одной из ведущих моделей на показе дома Chanel. А в 2014 году приняла участие в шоу бренда Victoria’s Secret вместе с Адрианой Лимой, Алессандрой Амбросио и другими мировыми знаменитостями.

Источник: https://upl.uz